Антон Переберин (avpereb) wrote,
Антон Переберин
avpereb

Особый взгляд

Каждый ребенок особенный, это вам любой родитель скажет. Но есть особенности, которыми гордятся, а есть особенности, о которых предпочитают много не говорить. Или вообще не говорить. А такие особые дети, они же не хуже прочих. Они просто другие. Ну и да, кто-то из них никогда не будет выдающимся футболистом, или летчиком, доктором физико-математических наук, или победителем конкурса красоты. Ну их и среди вполне "нормальных" людей немного. А внимания такие дети требуют не меньше. А даже больше. И дело не только в лечебных процедурах.

А хотите фотосессию для своего особого ребенка?

Может быть, он переживает, что он какой-то не такой? Или вы переживаете? Давайте увидим, что он все равно самый лучший и самый прекрасный!

А может он погружен в себя, и не хочет ни с кем общаться? Но, возможно, захочет поиграть с фотоаппаратом, а потом и сам сфотографировать и сфотографироваться? И увидит, что в мире вокруг тоже есть что-то интересное.

У особого ребенка особый взгляд. Но и у фотографа он особенный. Мы обменяемся взглядами и посмотрим, что из этого выйдет. И поможет нам такая специальная штука, в которую надо смотреть с двух сторон -- фотоаппарат.

Цену пока не называю. Пишите-звоните, договоримся.
Tags: Особый взгляд
Subscribe

  • Добро пожаловать в журнал фотографа Антон Переберина

    [ Кот пришел домой] [ Особый взгляд] [ Репортаж из вашей жизни] [ Проект 36] [ Мои работы] [ Продажа фотографий через интернет] [ Книга отзывов и…

  • Хм...

    Внезапно зашел в ЖЖ с работы. Что бы это значило? (На всякий случай зашел во "вспомогательный" журнал).

  • Просто так

    А напишу-ка я что-нибудь сюда. Просто так. Вдруг мне еще этот журнал понадобится :-)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments